教练员平台_排舞

帐户登录

专家风采
您所在的位置:首页>专家风采>导师级

商红

作者:全国排舞广场舞推广中心浏览次数:202发布时间:2017-07-07 15:11:17

分享到

排舞导师级教练员

国家体育总局体操运动管理中心全国排舞广场舞推广中心技术委员会副主任 ,排舞国家级裁判员,排舞广场舞导师级教练员,  全国排舞广场舞推广中心湖北分中心负责人。

 中国排舞  首批教练:她立足湖北,也带动了广东、内蒙等地排舞运动的推广;八年来,深入社会各基层,直接辅导各类不同健身人群近万人,培养了各级教练员、裁判员和社会体育指导员达千余人。

  发挥所长  创作编排: 其创作的排舞作品,多次在全国及省级大赛上荣获金奖;作为“挖掘与传承中国民族传统体育”采风专家,参与创作了《扎西德勒》等中国民族排舞,是《舞动中国》的原创者之一,为学生创作了《新三字经》等喜闻乐见的排舞和备受大众喜爱的《中国缘》《策马扬鞭》广场舞。

  施展所能  组织竞赛:作为中国首批排舞裁判员,多次担任全国排舞比赛的裁判员和省、市排舞大赛裁判长,并担任了2014、2015、2016年全国“舞动中国-排舞联赛”的开、闭幕式晚会的导演。


温馨提示